Декабрь 2010
Mo Tu We Th Fr Sa Su
« Ноя   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние комментарии

  • Веталь
    Админ, добавь новые песни на сайт.. уже они есть в нете

  • admin
    Да, если бы Лена приехала к нам думаю конечно же было бы здорово! В любом случае уверен, что у Лены сейчас...

  • Feuer
    Я думаю, что пока ей хватит наград. Посмотрите: На EMA что-то там получила, на прошлом ЭХО тоже. Кроме того,...

  • admin
    Вопрос только когда он будет, этот следующий альбом! :)

  • Cyanide
    У лены такой акцент, что в следующем альбоме надо бы и рок заиграть. Зашибись рубилово можно сделать! Не все...

Лена Майер-Ландрут, Прикосновение Нового Дня; Lena Meyer-Landrut, Touch A New Day.

Уже многие наверно посмотрели так всем полюбившийся клип Лены Майер-Ландрут: Прикосновение Нового Дня (Touch A New Day), но наверно еще не все видели, как этот фильм создавался и что об этом говорит и думает сама Лена Майер-Ландрут. Немного попробовал перевести о чем идет речь, для тек кто совсем не понимает английский язык.

YouTube Preview Image

- Привет

- Привет

- Можешь мне рассказать, что мы здесь делаем?

- Да я могу, мы сидим напротив прекрасного места, потому, что здесь снимается мое видео Touch A New Day, (Прикосновение Нового Дня). Сюжет которого следующий. Моя подруга и я, выкрадываем машину и отправляемся в путешествие по Европе и снимаем походу всего этого видео и заканчивается видео тем, что мы сидим на берегу моря и расслабляемся, зажгли костер и с нами супер парень, в общем такая приятная история.

- Так значит вам нравится угонять машины?

- В общем то нет. Это все выдуманная история и ничего документального.

- Чья была идея видео?

- Дело в том, что у нас было много идей от множества людей и нам просто понравился именно этот вариант.

- Как ты оцениваешь работу команды?

- На самом деле у меня очень хорошая команда, очень веселая, но тем не менее, это была очень сложная работа.

- Правда?

- Да. У нас был первый завтрак. Я посмотрела на часы. А сколько время сейчас ??? Это было с 7 утра и до вечера, но хорошое, хорошое, хорошое долгое время.

- Верят ли они, что новый сингл, по популярности имеет не меньший успех, чем Satellite (Спутник)?

- Я думаю, что прежде всего людям он нравится, так же как и он нравится мне самой, а мне в свою очередь он очень нравится. Мне кажется это здорово! Сидеть в машине и включить на полную громкость, все это выглядит очень счастливой и радостной песней.

- Какая разница между Satellite (Спутник) и (Touch A New Day) Прикосновение Нового Дня?

- Мне кажется во втором случае, как то больше расслабления, больше счастья.

- Ты путешествуешь по Европе. Сегодня Вена, завтра Париж, Амстердам, Лондон и т.д.

- Да на самом деле не приходится сидеть на месте, но по большому счету, времени для того, что бы посмотреть эти города к сожалению почти не остается, потому, как мы останавливаемся в отелях, потом даем интервью. В общем, как то так, но я надеюсь будет еще время посмотреть.

- Что ты можешь сказать по поводу своего Lena Live тура?

- На самом деле сейчас у нас всего 1 альбом, приблизительно на 40 минут исполнения, с двумя синглами, но на будущее планируем сейчас создать возможно 3_тий сингл, а также работаем над создание второго альбома и это будет здорово!

- Все еще возможно ли для тебя сейчас уйти или что бы люди тебя оставили одну?

- Конечно, это вполне возможно! Но я думаю, это сложно, потому что много людей меня видят и узнают, многие из них очень хорошо ко мне относятся.

- Что изменилось  в твоей новой жизни по отношению к прошлой?

- Конечно, это дисциплина. Я стала более дисциплинированной, так как была очень ленивой до этого. И сейчас мне приходится иногда вставать в 5 утра и идти на фитнес и потом часто до вечера работать, что очень сложно. Все это сильно дисциплинирует.

- Ты прошла свой А уровень, в этом году. Что будешь делать если не выйграешь ESC (Eurovision Song Contest)?

- Не совсем понял, что там про Австралию и университет сказала Лена, но я так понял, что она там скоро собирается побывать, приятно провести время и на будущее вообще надеется на успех и на самое лучше.

Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut), песенный конкурс евровидение 2010 или как все начиналось.

Наверно не все помнят или знают, как Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) пришла к своей победе и наверно не все смогли посмотреть в свое время те немногочисленные трансляции на русском языке, которые несколько раз транслировались на официальном телевидении. Сейчас, последнее время не появляется, каких то глобальных новостей связанных с жизнью Лены, с ее новыми песнями и проектами, но они тем не менее есть. Проблема заключается в переводе всей этой информации, на доступный для понимания русский язык, а посему в связи с решением этого вопроса, решил разместить те немногочисленные записи первых трансляций Лены Майер-Ландрут, которые были сделаны и сохранились в свободном источнике в первые дни ее триумфальной победы на песенном конкурсе Евровидение 2010. В ближайшее время надеюсь и планирую разместить наиболее свежую и актуальную информацию о Лене, ее жизни, планах, проектах. Желаю всем приятного просмотра!

YouTube Preview Image YouTube Preview Image YouTube Preview Image YouTube Preview Image