Май 2010
Mo Tu We Th Fr Sa Su
    Июнь »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Последние комментарии

  • Веталь
    Админ, добавь новые песни на сайт.. уже они есть в нете

  • admin
    Да, если бы Лена приехала к нам думаю конечно же было бы здорово! В любом случае уверен, что у Лены сейчас...

  • Feuer
    Я думаю, что пока ей хватит наград. Посмотрите: На EMA что-то там получила, на прошлом ЭХО тоже. Кроме того,...

  • admin
    Вопрос только когда он будет, этот следующий альбом! :)

  • Cyanide
    У лены такой акцент, что в следующем альбоме надо бы и рок заиграть. Зашибись рубилово можно сделать! Не все...

Лена Майер-Ландрут: Спутник; Lena Meyer-Landrut: Satellite.

И так, Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) победила в 55-ом по счету международном конкурсе песен Евровидение 2010. Результатом победы стал набор 246 баллов и существенный отрыв от участников занимающих второе место; группы MaNga из Турции (набравшей 170 баллов) и румынского дуэта Паулы Селинг и Ови (набравшего 162 балла и занявших третье место).

Уже буквально через неделю с момента победы в национальном отборе, ролик Лены Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) песни Satellite просмотрели на всеми так любимом YouTube свыше 2,5 миллионов раз (а на подходе к моменту первого полуфинала, уже более 9,7 миллионов раз), этим самым еще задолго до начала официального конкурса опередив многих участников и победителей в конкурсе участвующих в предыдущих годах. За такой короткий период, Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) заняла благодаря своим трем песням, первые три места на немецком iTunes Store.

Финал конкурса Евровидение 2010, завершился тем, что Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) выиграла основной музыкальный приз Европы, это хрустальный микрофон.

Победительница конкурса Евровидение 2010, Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) родилась 23 мая 1991 года в городе Ганновер, в Германии. Известно, что Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) является внучкой уроженца Эстонии Андреаса Майер-Ландрута, где он же является послом Западной Германии в Советском Союзе в Москве с 1980 по 1983 и с далее с 1987 по 1989 годы (числится работником посольства ФРГ в СССР с 1950_ого года.)

Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) является единственным ребенком в семье. Она начала брать уроки танцев еще будучи ребенком, возрасте еще пяти лет. Сначала начала заниматься бальными танцами, позже уже танцами различных и более современных стилей, таких, как хип-хоп и джазовые танцы. Так же Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) участвовала в ролях второго плана многочисленных немецких телесериалов, но так никогда официально и не училась актёрскому мастерству и вокалу. Сейчас Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) обучается в IGS Roderbruch Hannover, где в апреле 2010 года она уже сдает выпускные экзамены и уже 12 марта 2010 года, получает право представить свою страну (Германию) на Евровидение-2010 (международном конкурсе песен) в Осло, с песней Satellite.

Теперь же 19-летняя певица из Германии Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut), уже ставшая победительницей на Евровидении 2010 в Осло намерена уйти из школы. Так она заявила на следующий день после покорения Европы. Лена принимает решение закончить школу экстерном, ведь на учебники и тетрадки теперь в ближайшие месяцы ей времени уже точно не выделить. Известно, что Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut), окончила IGS Roderbruch Hannover полтора месяца назад и получила необходимый аттестат зрелости, но тем не менее по государственным правилам Германии, ей еще необходимо учиться, как минимум полтора года, ведь это только промежуточный документ, как было сказано представителями от Германии.

По поводу своего решения, Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut), уже будучи юной звездой сообщает, что теперь на занятия в школе ей проще говоря не хватит времени. Ничего удивительного, так как громкая победа в Евровидении 2010, это фактически дорога в новое будущее и теперь график Лены, по идее должен явно измениться. Не трудно предположить, что в будущем ее уже ждут концерты и выступления, а также много поклонников. Теперь Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) сказала, учиться она хочет, но теперь просто не знает, как возможно все совмещать и успевать. Лена говорит так: конечно же, мне хочется учиться дальше, но, теперь я просто не знаю, как смогу все успевать, ведь мне сейчас предстоит довольно насыщенный график, и тут важно не сойти с ума. По этому я буду заканчивать учебу, экстерном, по специальной программе.

Лена Майер-Ландрут: слушать песни онлайн. Альбомы: My Cassette Player 2010, альбом Good News 2011 и другие. Lena Meyer-Landrut: songs (My Cassette Player 2010, Good News 2011 and others).

В общем то, в связи с тем, что Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) многим пришлась по душе, с целью ее популяризации, размещаю ссылки на ее официальные сайты: http://www.lena-meyer-landrut.de/ ;
http://www.myspace.com/lenameyerlandrut/ ; http://www.facebook.com/lenameyerlandrut ; http://www.pop24.de/lena/ на которых каждый желающий сможет узнать все самые свежие новости о ее жизни и совершенно легально приобрести ее песни в самом лучшем и оригинальном качестве. Правда сайты на немецком языке. Но думаю для тех, кто постоянно следит за жизнью звезды, это не представит большой проблемы воспользоваться переводчиком, ну или выучить немецкий язык. Всем приятного прослушивания. :)

Плейлисты песен:

______________________________


Альбом My Cassette Player (2010):

Flash required

______________________________

Альбом Good News (2011):

Flash required

______________________________

И другие:

Flash required

По мере появления новых песен буду информировать об это здесь:

14.08.2010: Была добавлена хоть и не новая, но ранее мной не известная песня We Cant Go On.

08.05.2011: Новый альбом Good News.

02.06.2011: Новая песня: Who´d want to find Love.

18.08.2011: Новая песня: What-A-Man.

Уважаемые люди, оставляйте пожалуйста свои комментарии :)